На главную   Написать письмо   Карта сайта
    |     |     |     |     |    
 
   
 
3 апреля 2009

Подключайся через Connects2

Ассортимент «Русской Игры» пополнился установочными аксессуарами британской компании Connects2. В частности, предлагаются электронные адаптеры и соединительные переходники, с помощью которых легко решить проблемы, возникающие при замене штатных головных устройств в автомобиле.
Например, для популярных моделей BMW, Mercedes, Volkswagen, Peugeot, Suzuki, Hyundai, Renault выпущены адаптеры рулевого управления (в том числе с шиной CAN-Bus) и соответствующие кабельные переходники, призванные сохранить все функции кнопочных органов управления, размещенных на рулевом колесе. В итоге для инсталлятора работа по замене головного устройства превращается в элементарную процедуру, а пользователь получает возможность оснастить свой автомобиль современным головным устройством от Alpine, Pioneer, JVC, Kenwood, Sony, Panasonic. Заметим, что под маркой Connects2 выпускается множество интерфейсных устройств для подключения разнообразных мультимедийных источников, включая любые модификации популярного плеера iPod.
Вниманию инсталляторов: в настоящее время в торговой компании «Русская Игра» можно приобрести все, что требуется для возведения «мостов» между продукцией мирового автопрома и развлекательной электроникой aftermarket. В наличии – современные головные устройства японских производителей, звуковое оборудование Hi-Fi и High End-класса (акустика, усилители, сабвуферы европейских и американских брендов), все необходимые кабели, провода и установочные аксессуары, а также – рулевые адаптеры Connects2 и переходные рамки Metra.

Copyright © 2007 Synergenta. дизайн сайта www.agente.ru